моя вина
В деревне сеял и пахал
Горбушка хлеба ,крынка кваса
Я-Награжден! Я - Воевал!
О ком это- спросил читатель
Почти о всех-ответил я
Казах,Чеченец,Русский-братья!
СССР- это Семья!
Один окоп,одни палати
И госпиталь на всех один
И-совести не занимать -и
Товарищ ,а не Господин.
Иисус Христос стелил Им скатерть.
Аллах Им наливал вина
Всё- Правда ,но две строчки знайте
Я выдумал- моя вина..
Свидетельство о публикации №116050407242
Тамара Новицкая 11.05.2016 16:10 Заявить о нарушении