Капкан

Давай поговорим о капканах,
Они впиваются грязно под кожу,
Но знай, где бы душа не бывала,
Капкан побывал там наверняка, тоже.

Он пробил всю защиту немую,
Он слышал крики сотни скитальцев,
Эту участь и я, никак не миную,
Поэтому наверно пора попрощаться.

Я обязательно расскажу про леса Теннесси,
Покупаюсь, ощущая пену сего Ниагара,
На небесах, однажды, мы встретимся,
Там будет вся семья сестра, мама и папа.

Но пока напоследок рюмку столичной,
Без закуски или пекарных изделий,
Чувствую себя я далеко не отлично,
И тут, увы ничего уж не сделать.


Рецензии