***

Я плевала в ладони с ранней росой,
И не думала вами своей головой.
Положи мне у ног – подойди, не стой –
Чтобы билось, дрожало, болело мной.
Насажу я его на свой ржавый нож,
Кину взгляд и бечевку – зашей свою кожу!
Надкушу сладко жадно кровавый плод,
А ты стой и смотри глупец, идиот!
Через левое кину «огрызок любви».
-Можешь быть свободен. Ступай. Живи.
Ты уйдешь, тихо молвив, - Да, госпожа,
Но губи сколько хочешь сердец –
Есть душа.


Рецензии