***

Уставшие петь отправляются прочь,
Гитары в руках, а в глазах ночь.
Надежда любви – проблеск огня,
На грани того, где сходят с ума.
То, что должно принять всё как есть,
Сидит, сложа руки - глядит в потолок.
Алый восход миллионов сердец
Раскрасил восток-горизонт.
Ночь на стекле, сигарета в руке.
Струны латать на нервный мотив.
Осень поёт в каждом листе
Гимн идущей белой зимы.
Чего ещё ждать от того, что придёт?
Колея правит руль к ближайшей звезде.
И может быть там, меня встретит дождь,
Что смоет с меня тяжесть всех бед.
Мы любуемся тем как электрический свет,
Образует закат в стиле «нео-модерн».
Мы смотрим кино и влюбляемся в тех,
Кто рисует любовь на холодном стекле.
                1997.


Рецензии