Как же хреново бывает по жизни
Вроде живешь, вроде счастлив и вот...
Всё вдруг меняется, люди, обличья,
И не поймешь какой в этом толк.
Все видят в тебе счастье хлещет напором,
И сам в это веришь и жить так легко,
Но вдруг всё ломается, рушится снова,
И ты уже ищешь себя заново.
Как жить когда рушатся стены
И ангелы падают в чертов котел?
Как жить когда небо - не небо,
А просто покрашенный твой потолок?
И снова придется раскрашивать стены,
И снова придется белить потолок,
Искать новых ангелов, в новой системе,
И ждать когда кончится полностью срок...
Свидетельство о публикации №116050407095