Ты - мой дом

Солнце меня обнимает у крыши покатой
Ты – мой дом.
В нём мебель, одежда и одеяла
Всё в нём.

Люблю этот дом, в нём утренний свет
Волосы перебирает
Я знаю тебя ровно тысячу лет
И розы в саду поливаю

Я знаю в тебе каждый твой уголок
И каждую трещину
Я знаю как трудно белить потолок
И отстирывать вещи

Я знаю, как радостно вечером поздним
Смотреть вдаль из окон
И знать, что коварным людским козням
Вовек не разрушить мой сон.


Рецензии