Обращение к другу

Если вдруг твоя жизнь затерялась в дыму
Ты с тоскою открыл старый пыльный сундук
Если вдруг из под ног исчезла земля:
Назови моё имя, я найду тебя

Если вдруг станет больно под солнцем стоять,
Если ты далеко, что тебя не достать
Там где память о днях на родном берегу,
Позови меня тихо, я тут же приду

Я приду к тебе, если боль будет бить
И надежды порвётся тонкая нить
Я пройду сквозь огонь и наверное лёд,
Отыщу тебя там, где никто не найдёт.

Я найду тебя, будь ты хоть на луне
Я прочищу дорогу, проделаю путь
Будь на море, в пустыне, во свете, во тьме
Самое главное – будь.


Рецензии