Мечта

Ты посмотри на небо,
Там вдали - горит мечта,
Здесь красочное лето,
А внизу лишь пустота...

В объятиях вольного ветра,
В сознании мыслей беспечных,
В лучах яркого лунного света,
Во взглядах здесь встречных...


Рецензии