Мы поздно встретились с тобой
Ведь отшумело наше лето
И осень жёлтою листвой
Скрывает чувств наших приметы.
Но мы, рассудку вопреки,
Не веря видимым приметам,
Друг другу станем вновь близки,
Вернув в сердца частичку лета.
Ты не чужой мне человек.
Ты из людей мне самый близкий.
И потому в жестокий век
Беде не кланяйся ты низко.
Нам никогда не знать побед,
Не осознав, в Ком наша сила,
Кто охраняет нас от бед
И кто даёт для взлёта крыла.
Что б мы могли с тобой летать
И никогда не знать паденья,
Должны под знамя Бога стать.
Ведь только в Боге есть спасенье.
Свидетельство о публикации №116050406996