Встреча

   Не надо слов.
   Не надо слов!
   Пусть всё останется, как было.-
   Без этих режущих углов
   В порывах ветреного
   Пыла.

   Права
   Скрипучая молва. -
   Когда влюблён, ты глуп и робок...
   Так пусть безмолвствуют слова
   С их мутнословием
   Для скобок.
   


Рецензии