Уходи

Уходи. Не печатай слов попросту,
Я пересек сознания разума,
Сделав это осознано,
Без курьеза и казуса,
Уходи. Забери вещи у входа,
Там окраина ждет без всяких,
Прихвостней подлого города,
Который погряз в слякоть.
Уходи. Не забудь забыть навсегда,
Те слова у подъезда,
Те поцелуи и стрессы,
Те эмоциональные тезисы,
Что ты высказала мне тогда.
Уходи. Не смей повернуться,
Пора изменить заданное направление,
Твой мальчик попросту сдулся,
И его смыло течение.
Уходи.Не капай последней каплей на нервы,
Словно дождь что не прекращается,
Мы не сторонники Кая и Герды,
Поэтому давай распрощаемся...
Уходи.


Рецензии