май

Уходи,мой милый и долгожданный май,
Я тебе вовсе не рада и не признательна.
Май,зачем ты так одичал и
Тревожишь самые глубокие раны.

Май,уходи,только не забирай тепло,
Оно слишком нужное и приятное.
Каждый рассвет сквозь слегка пыльное окно,
Слишком красив и притягателен.

Мы по-прежнему так неистово одиноки,май,
Мне кажется это навечно.
Наши нерушимые блоки (воздвигнутые в самую неприятную из эпох),
Просто так не разрушаться за один вечер.

Уходи,мой милый и долгожданный май,
Такой родной и всегда немножко потерянный.
Уходи,пока тебя до конца никто не признал,
Ибо привыкнешь быть явным,а затем и вовсе растерянным.


Рецензии