Рисую плакат на школьной парте

Рисую плакат на школьной парте
И каждый раз всматриваюсь в окно
Воздушные шарики, за окном месяц май
И тягучее душевное дно

Я вырос, спустился на землю
Пока, месяц май, пока, школьный стол
Теперь только деньги стали целью
А все остальное я вроде прошёл

Кто я теперь? Вопрос очень глупый
Я даже теперь не человек
Вечером дождь обещают, я ем суп с луком
Тяжелый для всех этот новый век


Рецензии