Мы не на разных полюсах
Не в разных даже странах,
Но только время на часах
Торопит, как ни странно.
Живёшь ты рядышком со мной,
На шумной улице соседней.
Стоит невидимой стеной
Печаль меж радостью последней.
Срывает крышу мысль одна.
И давит сердце грусть, как камень.
Хочу, что б рухнула стена,
Что бы сожгла любовь, как пламень
Сомненья, беды и тоску.
И жизнь наполнилась бы счастьем.
Ты прикоснись рукой к виску
В июльский зной и злым ненастьем.
Мечты, мечты… Беда от них.
И тень надежды на стене.
Пускай наивный этот стих
Тебе напомнить обо мне.
Быть может, вспомнишь ты тогда
Забытый номерок мобилки.
Придёшь ко мне ты навсегда
И поцелуй подаришь пылкий.
Быть может, рухнет в миг стена,
Грусть перестанет жать, как камень.
И канет в Лету мысль одна.
И вспыхнет вновь любовь, как пламень.
Свидетельство о публикации №116050406939