Экономики движение

Экономики движение,
совершило слом?
Иль не видно поражение,
только кризис на подъём?

Власти хорошо нажились,
с жирными окладами…
И с поборами явились,
со служебными обрядами?

Всё у них в цене,
воздух и погода?
Оказались все в дерме,
коль негодная порода?

Бизнес задавили,
властными налогами?
И как вороны кружили,
пугая нас острогами?

ВВП совсем упала,
даже, не чем торговать?
А эти тянут одеяло,
чтоб последнее урвать?

Вот Америка сказала,
Китай им обогнать?
А Россия захромала,
на Бога стала уповать?

Не дают возможность,
бизнес споро развивать?
Коль растёт тревожность,
пора, нищим  помирать?


Рецензии