Стоя в очереди за зарплатой

Стоя в очереди за зарплатой
Мне стало смешно... Внезапно
Отключили газ за неуплату
Ведь сейчас не всем доступно

Мне всего двадцать с лишним
А уже темепература под сорок
Я вчера поспорил с всевышним
Наверное перепил и упал в обморок

Я ел бутерброды запивая их чаем
Это все что я смог себе позволить
И все же я понял, что скучаю
Но так и не смог набрать твой номер


Рецензии