О признании...

http://www.stihi.ru/2016/05/03/8299

рецензия:

Понравилось Валерий !

"Жванецкого бульвар»…А был… «Искусств».
Почтили юмориста горожане,
отнюдь, не за диоровский картуз.
Ну, надо же...При жизни отчеканен!

А ты, чем славен?...Доблесть в чём твоя?
Уложит в гроб рифмовок серых груды,
свершая погребения обряд,
людишек горсть…зароет и забудет..."
(Лерик Валерий)

Насчет Жванецкого... Бродского...Набокова
и ряда других признанных...?
А кто считал сколько непризнанных не менее талантливых
промелькнуло и пропало в безвестности ?
- Так на одну удачно сложившуюся судьбу
тысячи не сложившихся
И это закономерно..из тысяч икринок
в лучшем случае оплодотворяется и выживает одна !

Элиазар Скляр 3


Рецензии
Бывает и так...к превеликому сожалению!

Спасибо!

Лерик Валерий   04.05.2016 13:09     Заявить о нарушении