Там за горизонтом
Там за горизонтом.
Солнце смотрит вдаль.
От чего на сердце,
У меня печаль?
Мне так одиноко,
И болит в груди.
Ты ко мне жестока,
Давай, не приходи.
Я же тебе верил,
И тебя любил.
Говорила в жизни,
В твоей, любимым был.
Что с тобой родная,
Как же ты смогла?
Любовь нашу разбила,
Её не сберегла.
С лучшим моим другом,
Ну, скажи зачем.
Ты мне изменила,
Его заменю кем?
Вычеркну из жизни,
Вас теперь двоих.
И с города уеду,
Уеду до своих.
Там за горизонтом,
солнышко зашло…
16:45.04.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050406812
С уважением,
Мила Парус 04.05.2016 17:24 Заявить о нарушении
И оставили нам, мне и ЛГ, свой отзыв.
Мы Вам, очень рады!
С уважением и теплом!
Михаил Онищенко2 04.05.2016 17:29 Заявить о нарушении