Ребенок

Ребенок, отправившийся на тот свет,
Скажи, сколь много причинил ты горести-печалей???
Неутешимой болью мучающийся твой отец,
В слезах рыдающей твоей, прекрасной мамы.


Скажи, зачем ушел ты в торопях,
Скажи, зачем ушел ты радости родителей своих лишая???
Скажи ребенок, ну зачем ты мучаешь родителей в потьмах,
Являясь призраком отцу и тенью своей матери своей пугая???


Пойми ребёночек ты мой, нет утешения родителям твоим,
Твои игрушки плачем горьким им воспоминают,
От них лишь слышится протяжное " прошу тебя, вернись",
От них лишь слышится " за что сие нам наказанье"???


Кузнецов Георгий.     04.05.2016.


Рецензии
Без слов..., но очень печально. С уважением и теплом души.

Надежда Дутова   04.05.2016 18:23     Заявить о нарушении