Малые речки на Смоленщине

Малых речек очень много
По Смоленщине течёт.
К ним тропинка, иль дорога
Не всегда везде идёт.

Там охотился когда то,
Или рыбу я ловил.
Хоть улов был не богатый,
Но всегда доволен был.

Там природа расцветает
И, когда я там бродил,
Видел: стаи птиц летают
И животных находил.

Там душой я отдыхал
И после, как домой приду,
Снова дни уже считал,
Когда туда я попаду.


Рецензии