Забытые струны
Нынче молчит за дверьми.
Нет больше грёз, нет Союза,
Нет ни любви, ни весны.
http://www.stihi.ru/2016/05/03/3018
/Серик Устабеков/
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Нет больше радости юной,
Нет ни тоски, ни весны.
Есть только алые губы
Той безответной любви.
Есть только боль расставанья
С тем, кто дороже весны...
Наши сердца для прощанья
Тот тихий свет сберегли.
Скоро закроются двери
В тот удивительный мир.
Жаль, что понять не успели --
Глупое счастье лишь миг.
Там, где теряется лунный
Свет средь зелёной травы...
Там, где забытые струны
Вечно поют о любви!
Свидетельство о публикации №116050406785
__________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 05.05.2016 07:33 Заявить о нарушении
Струны любви иногда обрываются в грустный час, но звучать должны до последнего
как можно дольше:)
*С улыбкой,
Ирина Лепкова-2 05.05.2016 09:13 Заявить о нарушении