285-286
Ты профессором стала,
Родила трёх детей.
Ну а в жизни моей
Было радости мало.
Полюбить-то другую
Я вот так и не смог.
Так решил, видно, бог,
Дав мне долю такую.
286
Что ж ты, девочка родная,
Мне не пишешь столько лет?
Напиши мне хоть:"Привет!"
Ты же ведь совсем не злая.
Хоть одно-то слово это
Как-нибудь мне напиши,
Прогони печаль с души!
Я прошу. Я жду ответа.
Свидетельство о публикации №116050406655