Мама

Только МАМА может понять и простить,
Только МАМА от всех тебя бережёт.
Так, как МАМА никто не сможет любить,
Так, как МАМА никто тебя дома не ждёт..

Только МАМА ночами не спит из-за нас,
Только МАМА готовит нам вкусный обед.
Так любите же МАМУ вы здесь и сейчас,
Ведь на свете, как МАМА, других таких нет..


Рецензии