Трупы слагают историю

Трупы слагают историю.
Птицы поют без слов.
Армии – игры настольные.
Мысли – мое ремесло.

Мы в понедельник родились,
Наверно, тогда и умрем.
Надпись на наших могилах
Станет последним стихом.

Мир одиноких скитальцев
Стал очень близок нам.
Мы загибаем пальцы,
Где же спасительный анх?

Люди Аника воины,
Воют на всех подряд.
Воля – удел свободных.
Детерминист – лишь раб.

Я черноты напился.
Словно прозрел, просветлел.
Больше не вижу лица.
Больше не вижу тел.

Хватит искать причины.
Следствия есть и без них.
Время остановилось.
Остался последний миг.


Рецензии