283-284
Ты же знаешь уже, точно знаешь же ты,
Что я жертва твоей неземной красоты;
Что в тебя я давно, с первой встречи влюблён;
Что к тебе угодил на всю жизнь я в полон.
Я тебя разлюбить не смогу никогда
И тебя я любить буду верно всегда,
Потому что другой нет на свете такой.
Прилетай ты ко мне, будь моею женой!
284
Ты писала:"Милый мой!"-
В каждом мне своём письме.
Почему ж не хочешь мне
Стать ты верною женой?
На руках бы вот в кровать,
Хотя я-то ростом мал,
Относить тебя я стал,
Стал бы тискать, целовать.
Свидетельство о публикации №116050406625