Я хочу с тобою стариться

Я хочу с тобою стариться
Позабыв о недосказанном
Все пройдет а мы останемся
Незатейливыми фразами
Самый теплый и простой сюжет
Там где вместе не бывать взаймы
Так ли важно сколько много лет
Эту простоту искали мы...

Утро снова начинается
Я хочу с тобою стариться


Рецензии