Одно и то же говорить...

Одно и то же говорить
Уже устали нам Пророки…
Пора всем Веру возродить!
Пора все выучить уроки!
Жизнь набирает оборот
Совсем другого измеренья,
Где не деньгам будет почет,
А только Высшему служенью!
Надежда, Вера и Любовь,
И вкупе с ними наша Мудрость
Нам чистоту подарят вновь
Для постиженья целей трудных.
Ты вспомни: Бог всё сотворил
На свете чистым и прекрасным,
А человек всё исказил
В своих деяниях ужасных.
Совсем о Боге он забыл!
И о Его Канонах света –
Что жить положено в любви,
А не в грехах купаться века.
04.05.16.


Рецензии
Здорово! Нравится! Спасибо!

Гульжиган Гайнуллина   05.05.2016 20:42     Заявить о нарушении
СпасиБО, дорогая! Очень приятно услышать это от Вас!

Зайтуна Искандарова   06.05.2016 15:56   Заявить о нарушении