281-282
Куда ещё, ещё-то скрыться мне
От Ваших чар, любимая, подальше?
Не утопить ли мне позор в вине?
Да поздно. Надо было думать раньше.
Мне до конца теперь уже страдать
И ощущать в душе любовный трепет,
И вспоминать Вас, как родную мать.
Она меня-то любит и жалеет.
282
На всём гадал я, и поверь,
Выходит всё одно и то же,
Что ты моею будешь всё же.
Ну погадай сама теперь!
А я, любимая, пока
В гадание не верю, вроде.
Но не спроста же ведь в народе
В гаданье верили века.
Свидетельство о публикации №116050406508