на уровень тише

Я так хочу на уровень тише...
Я так устал от лишнего шума,
от разговоров формальных, бездумных,
в которых мы друг друга не слышим.

Твои глаза - красноречиво влажные,
а пальцы рук - даже летом холодные.
Сегодня в моде успех. Тепло не в моде.
Мы упускаем что-то истинно важное...

Не замечаем бесконечную пропасть:
твое стеснение, мою робость
и невозможность передать мысли,
что между нами две наших жизни.

Между нами два наших прошлых,
таких разных и непохожих.
Между нами, размером с Бога,
ты - одинокая. И я…

...я так хочу на уровень тише,
чтоб сделать шаг к тебе и что-то услышать
Я так хочу на уровень тише...
Я так хочу…


Рецензии
Слушаю и смотрю клипы.Очень здорово!

Станислав Пенявский   18.01.2017 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Даня Плотников   18.01.2017 15:12   Заявить о нарушении