Проснуться утром, просто улыбнуться
Забыться сном еще на пять минут,
Потом уж окончательно очнуться,
Понять, что где-то Вас наверно ждут...
Потом смотреть на воду очень долго,
Чуть позже любоваться на цветы,
Наполниться каким-то личным долгом,
Тут вспомнить о работе - и идти ...
Бежать галопом в нужном направленьи
И, как на зло, наверно опоздать,
И полчаса стоять под управленьем,
Ведь вам там что-то нужно разузнать...
Потом обед - опять сплошные гонки,
Стаканчик кофе, пара сухарей,
И вновь ходьба по краешку воронки,-
И вдруг ты дома,- теплая постель
Свидетельство о публикации №116050406488