Легким прикосновеньем
лучик солнца свечу зажжет
вечер прекрасный вечер
в город к тебе придет
Так чудесно сияет город
в мягком свете своих фонарей
и играют на лицах улыбки
провожая встречая людей
Теплая нежная дымка
спустится на траву
музыка словно бархат
окутает душу твою
Свидетельство о публикации №116050406484