Зелёной поступью неспешной

Зелёной
Поступью
Неспешной
Шагает май
Дорогой
Вешней.
И птиц
Весёлый
Перезвон,
Ах, не тревожит
Душу он,
А радует,
К чему
Лукавить,
Красиво
В мае -
Не убавить...
И
Не прибавить.
4 мая 2016 года.


Рецензии