Не стало деда...
За все заплачено сполна.
На пару валенок у деда,
Одна изранена нога.
И та, как следует не гнется,
Куда - то в сторону косит,
А деду хоть бы что, смеется:
«Мой валенок не износить!»
Сидит дедок, цигарку крутит,
И вроде не дрожит рука.
И боль его ночами будит,
Мне жалко моего дедка.
Была война... Была Победа!
Большой оплачена ценой.
И счет растет. Не стало деда...
И только память лишь со мной.
Свидетельство о публикации №116050406450