Моей дорогой истеричке

Мы меняем номера телефонов
Адреса а также почтовые индексы
Нам друг для друга не хватило патронов
И всегда не хватало ночей для стонов

Я пишу это когда еду из Харькова
В прокуренном тамбуре зассаной электрички
В этом письме достаточно вызова
Подпись: Моей дорогой истеричке

Давай мы увидимся завтра?
Я передам этот стих тебе лично
Ты будешь как обычно хитра
А я буду пьян, у нас все как обычно


Рецензии