279-280
Да Вы не поймёте, конечно,
Того, что творится со мной;
Горюю как я безутешно
Вдали-то от Вас дорогой.
Навечно прощаясь вот с Вами,
Я шлю Вам последний свой вздох
О том, чего не дал мне бог,
И горькими плачу слезами.
280
Ты принимаешь всё без звука
Мои признания в любви-
Не любишь, вижу, ты супруга,
Так брак свой с ним ты разорви.
Меня уж ты порадуй новью,
Осуществи мою мечту
И осчастливь меня любовью,
Я ж десять лет тебя уж жду.
Свидетельство о публикации №116050406425