Если я буду бедной...

Если я буду бедной, ты найдешь себе подороже?
Если я буду шалуньей, будешь ко мне ты строже?
Если я буду богатой, ты начнешь деньги считать?
Если я буду любить тебя, не будешь меня замечать?


Рецензии