Чем раньше вниз
Зеленый важный лист упал и пожелтел
О чем он думал, умер или заболел
Наверх забраться явно не удастся ,подумал он,
решил так желтым и остаться..
Лежит среди таких же оборванцев
Никто не трогает не поедает.
Чем раньше вниз подумал он
Тем меньше боли и всемирного позора.
Теперь бы главным желтым пожелал он быть
Но вот загвоздка ,на утро дворник
выполнил свою работу
Собрал весь мусор и вывез на помойку.
Свидетельство о публикации №116050406377