Время ушло, сбежало

Время ушло, сбежало.
Вот милый друг и пришло  расставание
Кто бы подумал что облако белое,
Растворилось у нас на виду и разлилось.
Нет здесь секрета ,годы прошли, одни мысли остались.
Нет еще в памяти юность осталась, старые фото,
Мы бесшабашные……
Что еще надо было для нас ?
Только чтоб сбылись мечты  на все  сто.
Мир. Труд. Май –не плохой был плакат,
вот только рассыпалось  все это в прах.
Время ушло, время сбежало
Смотришь а  нас с тех фото мало осталось.
Все же скажу, что я счастлив бывал.
Всякое было, падения тоже.
Больно бывало, грустить приходилось
Годы уходят вперед ,не назад
Свой же миг счастья я не отдам
Смысл с ним есть в жизни
Только б терпения дай бог
Да ,конечно я путаюсь в словах и во фразах,
Я не поэт ,я просто черкала.
Я ведь что чувствую ,слышу то и пишу
Мысли летят в пять, шесть утра
Но пора глазки закрыть
Одеялом укрыться, сладко  уснуть,
Или просто забыться.


Рецензии