Воспоминания о былой любви
Но не простила,
А ведь хотела я забыть,
Но не смогла.
А может быть
я все таки любила
И чувства я
свои не сберегла?
А может быть...
Гадала на бумаге-
Любила, нет,
А может все же да?
Хотела я забыть,
Но не забыла.
Хотела я простить,
Но не смогла...
Ведь ты стоял тогда
Такой весь гордый
И слезы нежно мне
Рукою вытирал
И отвечал мне
На вопрос мой
Очень твердо
Затем бездушно так
Меня поцеловал.
Спросила я тогда
Тебя-играешь?
А ты сказал мне-
Жизнь-игра,
Теперь забудь,
Уже ты не страдаешь,
Но так забыть
Я все же не смогла...
Свидетельство о публикации №116050406362