Один

1.Улетают снова в небо самолеты,
оставляя сотни тысяч городов,
я не знаю как все вспомнить полёты,
что с тобою подарила мне любовь,
мы летали выше ангелов рая,
трогали руками небосвод,
смутно помню очертания края,
где так часто лишают оков,

Припев:
ночью время, тянется быстрее,
сплю один и верю, что услышу вдруг,
как забьётся, сердце всё сильнее,
разогнав сомнения, выйдет солнца луч,

2.Мне бы надо все забыть приключения,
о которых снятся вещие сны,
окунуться с головою в забвение,
только чтобы не мерещилась ты,
я закрою все двери и окна,
выключу в квартире свет,
отчего так на душе одиноко,
когда рядом тебя больше нет

ночью время, тянется быстрее,
сплю один и верю, что услышу вдруг,
как забьётся, сердце всё сильнее,
разогнав сомнения, выйдет солнца луч,


Рецензии