Кровавые слёзы стекали небрежно

Кровавые слёзы стекали небрежно
По твоим щекам моя вампирская невеста
Чёрными розами украшена твоя могила
Милая, ты сердце вампиру разбила
В моих объятьях не находила ты покой
Шипами страсти разрывала душу мне ночной порой
Так страстно ненавидел
И мягко любил
В мёртвых глазах твоих холод
Я его не забыл
Зачем ты вампира любила?
Свою жизнь навсегда погубила.


Рецензии