Чудо, рождённое нами...

Чудо,   рождённое   нами:
Ни   отдарить,   ни  раздать.
Светится   ярким   знАменьем
Душ   наших   благодать.

Но  продолжается  действо,
И  мы  в  нём -  играем - увы!
Но -  никуда   не   деться
От   нашей   светлой   любви…

               
            2007 г.


Рецензии