сквозь цветные стекла

ни одной мысли
просто рассматривать море
сквозь цветные стекла

оно возрождает во мне дыхание

перетирать пальцами песок и
рыть глубокий колодец
смотреть
как море наполняет его водой

ни одной мысли

потому что на берегу
можно быть тем, кто смотрит
и больше никем


Рецензии