Две половинки судьбы

1.Закружившись мы забыли спим или нет,
Боже мой как мы любили солнечный свет,
И большие расстояния сводят с ума,
На лице одно страданье, ты вновь одна,

Повторить уже не сможем песни напев,
Это не одно и тоже, расслаблен нерв,
Исчезает в отражение, твой силуэт,
Никакого притяжения, не хэппи энд,

Припев:
Ну почему нелюбимая?
Кто виноват в этом милая?
Поверив в сказку невинную, но
Некого теперь винить, без борьбы не соединить,
Две половинки судьбы,

2.Ничего уже не гложет пойти вперёд,
Прошлое ведь не поможет сделать рывок,
С чистого листа продолжить этот этап,
Только лишь всегда тревожит, временный шаг,

Повторить уже не сможем песни напев,
Это не одно и тоже расслаблен нерв,
Исчезает в отражение, твой силуэт,
Никакого притяжения, не хэппи энд,

Ну почему нелюбимая?
Кто виноват в этом милая?
Поверив в сказку невинную, но
Некого теперь винить, без борьбы не соединить,
Две половинки судьбы,


Рецензии