Признание
ходил я под твоими окнами
года спустя и всё равно
остались мы одни, мы одинокие.
давай же будем вместе, умоляю пройдём огонь и лёд с тобой;
тебя давно и нежно заклянаю
хочу я слышать вечно голос твой;
хочу я вечно быть с тобой в объятиях в руках держать твоё плечо,
в разлуке может быть с тобою хватит нам,
ведь я искал тебя давно.
Свидетельство о публикации №116050406290