Дальше живи

1.Это было всё серьёзно, как я думал тогда,
И на все твои вопросы отвечал всегда - да,
Было словно наваждение, пелена на глазах,
Будто явью всё явилось то, что было во снах,

И ни капельки сомнений не закралось тогда,
Что быть вместе нам с тобою может быть не судьба,
Лишь один знакомый парень бросив мельком свой взгляд,
Рассудил, что если дальше, то нет шагу назад,

Припев:
У-у-у, отпустить тебя хочу,
Но пока ведь не могу,
Не цепляй меня, не карай меня, все во имя любви,
Если хочешь забыть всё, просто дальше живи.

2.Если мы совсем чужие, общих точек ведь нет,
То зачем себя нам мучить, кричать фразами вслед,
Иногда ведь поражение лучше странных побед,
Жизнь сама всему научит и даст верный ответ,

У-у-у, отпустить тебя хочу,
Но пока ведь не могу,
Не цепляй меня, не карай меня, все во имя любви,
Если хочешь забыть всё, просто дальше живи.


Рецензии