Желание

Она смотрела кино о любви,
Про любовь она книги читала,
Про любовь она писала стихи
И о вечной любви мечтала.
Ей хотелось,чтоб было как в сказке-
Принц, романтика,платье,цветы,
Она носила разные маски
И встречалась со всеми с тоски,
Но желания все очень схожи
Кто надеется,верит и ждет,
Любовь,она всем поможет,
Постучится и ярко войдет.
Не оставит и ее без внимания
И тогда она не будет страдать,
Осуществится ее пожелание
Надо лишь верить и ждать!


Рецензии