Грусть

1.Просто закрыть глаза,
И вспоминать тебя,
Все те  часы, минуты,
В общем всё как всегда,
Не храним мы любя,
Искры ночных салютов,
И фонарь мерцает, словно он свеча,
В отраженье глядя, свесившись с моста,
А на небе звезды, водят хоровод,
Обещая грезы, уж который год,

Припев:
Ты всё грустишь, грустишь,
Ты всё не спишь, не спишь,
Ведь никого нет рядом,
Ты всё молчишь, молчишь,
Ты всё сидишь, сидишь,
Под этим звездопадом,

2.Просто закрыть глаза,
В тысячный раз коря,
Все понимать ошибки,
Но не вернуть слова,
Сказанных сгоряча,
И той смешной улыбки,
И фонарь мерцает, словно он свеча,
В отраженье глядя, свесившись с моста,
А на небе звезды, водят хоровод,
Обещая грезы, уж который год,

Ты всё грустишь, грустишь,
Ты всё не спишь, не спишь,
Ведь никого нет рядом,
Ты всё молчишь, молчишь,
Ты всё сидишь, сидишь,
Под этим звездопадом,


Рецензии