Вот и всё

1.Помнишь с неба звёздочка упала?
Ты еще тогда мне прошептала,
Что навеки вечные моя,
Рассмеявшись мило как дитя,
Но суровой жизни повороты,
Рушат даже каменные гроты,
И я с сожалением скажу,
Что быть с тобою больше не хочу…

Припев:
Точка, вот и всё,
Вместе быть на нам не суждено,
Здравствуй снова страх,
Что ты сделал опять не так,
На ресницах дрожь,
Но то время уж не вернешь,
Точка, вот и всё,
Быть нам вместе не суждено…

2.Можешь рассказать друзьям и близким,
Что во мне вдруг стало ненавистно,
Что терпеть уж больше ты не сможешь,
Хотя если честно, то я тоже,
Да, быть может оба мы не правы,
Оставляя в сердце рану рваной,
Не пытаясь сохранить огонь,
Что так хочет разгореться вновь…

Точка, вот и всё,
Вместе быть на нам не суждено,
Здравствуй снова страх,
Что ты сделал опять не так,
На ресницах дрожь,
Но то время уж не вернешь,
Точка, вот и всё,
Быть нам вместе не суждено…


Рецензии