Дарите женщинам, пожалуйста, цветы!

Дарите женщинам, пожалуйста, цветы!
  Совсем без повода! Просто так дарите!
    В нашем мире проблем и суеты:
      Любите женщин! Вы просто так любите!

Дарите ласку им, заботу, и любовь,
  И внимание им уделяйте чаще.
    И не скупитесь вы на пару нежных слов.
      Порой этого достаточно для счастья.

Дарите женщинам, пожалуйста, цветы!
  И не только в день весны - 8-го марта.
    И испишите ей стихами все листы,
      Ведь для женщины дороже нет подарка.

Ведь часто многого не просят же они,
  Им порой и такой мелочи хватает.
    Почаще с ними проводите ночи, дни,
      От любви они пускай все расцветают.

Дарите женщинам, пожалуйста, цветы!
  Любимым жёнам, дочерям, своим невестам.
    Чтобы не было в их душах пустоты,
      И в сердце для любви хватало места.

И, без повода, прямо завтра, по утру
  Своей женщине цветы вы подарите.
    И от души признайтесь: "Я тебя люблю!"
      И большой своей любовью удивите!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии
Прекрасные стихи Юрий! Желаю Вам большой радости и удачи.
С уважением и теплом, Кристина

Кристина Теплова   04.05.2016 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина!)))

Юрий Аркадьевич Тарасов   05.07.2016 20:59   Заявить о нарушении